Нулевой аркан

Моя карта не дева-Звезда
Моя карта не в младших арканах
Моя карта безумно проста
Это ноль: и конец и начало

Это значит идти за предел
За границы вселенных огромных
Эта карта глупца, мудреца
Удивленья и опытов новых

Это таро познанья себя
Осознанья пути и движенья
Это чистую книгу начать
И закончить ее лишь свершеньем


Рецензии