Я ШУТ!!!

Я шут
И я смирилась с этим
И мой колпак замена диадем

Я Шут
Злой пересмешник вредин
Легко решаю разом сто дилемм

Я ШУТ
И это значит – хватит
От света шага, в дом пустых картин

Я шут
И это просто значит
Я ваших душ зеркальный побратим


Рецензии