На маленькой планете среди звезд

На маленькой планете среди звезд
Страдали бедные, возможно даже люди
От страха, смелости, от боли и от грез
Сердца их звонко бились в этом космосе иллюзий

Глаза их наполнялись темнотой
Когда к ним в руки капал черный снег
И крылья усыхали чернотой
И зарождался в душах чистых, зла побег

Они вздыхали тяжело, закрыв глаза
И ссохлись их тела от вечного страданья
Но никогда не победить им мирового зла
У них уже написаны о нем сказанья


Рецензии