12 лет

подножка (от любви бежать грешно) –
распластанный, распятый на бегу
ты ищешь линзы, хмуришься смешно,
а я вот даже и не помогу..

казалось бы, лишь руку протяни,
но сложно отраженью улыбаться,
ведь ты же здесь и там же тоже ты!
сложнее в мире быть, а не казаться


Рецензии