Безумство

По затылку холодной рукой
В перепонках пульсирует сердце
По спине ледяной водой
Страх стекает к копчику греться

Одевают меня в туман
Словно в саван, холодные руки
Я же знаю, что это обман
И сквозь сон слышу новые звуки

Слышу голос, увы, неземной
Слышу шелест: одежд или крыльев?
Боже! Жаль, что все это со мной
Уведи своих белых посыльных


Рецензии