Под окном берёза кудри распустила

ПОД ОКНОМ БЕРЁЗА КУДРИ РАСПУСТИЛА
КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО..
           ЗРЕТЬ НА  ДИВО БЫЛО
А ОНА ЛИСТВИЛАСЬ С ПТИЧЬЕЙ ЧЕХАРДОЮ
ПЕЛИ ПТАХИ ГРОМКА
             В СТРАСТЬ ДУШИ СО МНОЮ
ВОТ УЖ СОЛНЦЕ СВЕТИТ
                В ГОЛУБЕНЬ РЕЗВИТСЯ
ВЕДЬ МОЯ БЕРЁЗА ВЕТРА НЕ БОИТСЯ
ОН ЕЁ ЦЕЛУЕТ КОСЫ ЗАПЛЕТАЕТ
СЛОВНО С ЮНОЙ ДЕВОЙ
               ТАНЦЕВАТЬ ЖЕЛАЕТ
ВЗДРОГНУВ В ТАНЦЕ СНОВА
           ТЕНИ В ГЛАДЬ ЛОЖАТСЯ
ЭТО В МОЁМ СЕРДЦЕ РАДОСТИ КРУЖАТСЯ
С ПТИЦАМИ СВОБОДНО
            В МОИХ ЧУВСТВАХ ТОЖЕ
ПОД ОКНОМ БЕРЁЗА ПРИЛЮБИЛАСЬ ВСЁ ЖЕ
С КОЕЙ В СИНИХ ВЗОРАХ
             ЛЕТО В ЗЕЛЕНЬ ВЬЁТСЯ
ТАК МОЯ БЕРЁЗА НА ДУШЕ СМЕЁТСЯ
В ВОРОХ ЧУВСТВ СМЕШИЛА
              В СМЕХ ЛИЛИСЯ СЛЁЗЫ
Я ПОЮ С ДУШОЮ О ОТ ДУШИ БРЁЗЫ
ПОД ОКНОМ БЕРЁЗА КУДРИ РАСПУСТИЛА
КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО
             ЗРЕТЬ НА ДИВО БЫЛА
А ОНА ЛИСТВИЛАСЬ С ПТИЧЬЕЙ ЧЕХАРДОЮ
ПЕЛИ ПТИЦЫ ГРОМКА
            В СТРАСТЬ ДУШИ СО МНОЮ
.......................................
.........................................


Рецензии