И лишь в моменты ожиданий..

И лишь в моменты ожиданий
ты ощущаешь весь спектр чувств,
такие мощные желанья,
сильнее всяких разных нужд.

В ушах гудит, все громче сердца стуки,
а тело ватное совсем..
И жду я голоса родного звуки:
"Я здесь теперь...и насовсем..."


Рецензии