Спасибо!!!

Спасибо за нежность
Спасибо за то,что ты есть у меня
Спасибо за это
Спасибо судьбе за тебя
Ты мой самый лучший подарок судьбы
Спасибо за это


Будем мы вместе,я знаю
В жизни не хочу тебя потерять
Люблю тебя я,
Готова это прокричать
Пусть слышат все ,
Что я.....
В тебя безумно влюблена


Рецензии