Маска

Это маска, это просто старая маска
И творец ее создал мертвой
Не живой, не полуживой, а мертвой
Это маска, это просто старая маска

Ее сделал творец искусно
Не жалел он ни сил ни время
Только маска скроет безумство
Что в душе он моей посеял

Эта старая древняя маска
Закрывает меня от мира
И ни кто не узнает про маску
Что она является лживой


Рецензии