Была

Была. Гнала и загоняла.
Искала: воплями крича.
И каждый день я умирала
Как быстро плавкая свеча

Ждала гостей своих к молитве
Среди крестов, среди могил
Искала тени к сна палитре
Пила вечерний дым кадил

И снова днем была убита
Лучи тепла сожгли мне кровь
Меня спасла моя молитва
Меня спасла Твоя любовь


Рецензии