По следам поэтов. Лермонтов. За всё, чем я обманут

ЛЕРМОНТОВ
За всё,  чем я  обманут  был,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Благодарю  тебя за все  обманы,
За то,  что верил я  твоим глазам,
За то,  что ты  твердила  непрестанно,
Что  виноват лишь я в  твоих  слезах,
Но всё равно,  настойчиво,  упрямо,
Ты проводила  линию  свою,
А я  был слеп,  и это было странно,
Я признавался, что тебя  люблю.
Прошли  года.  Тебе я  благодарен,
Ведь между нами остаётся  след,
Меня  считала ты тогда  бездарным,
Я оказался  не плохой поэт.


Рецензии