Не выросла, наверное, еще

Не выросла, наверное, еще
Мне б все мечтать о кораблях воздушных
О замках ветхих, рыцаре с мечом
О крепких узах вечной дружбы

О дальних странах, путешествиях морских
О кораблях и о пиратах грозных
О картах, что ведут к бессмертию иных
И о мирах где, в общем, все возможно

Не выросла, наверное, еще
Мне б все мечтать, летая в грезах
А смерть перстом мне жмет в плечо
Напоминая о серьезном


Рецензии