На солнечной планете

По солнечной планете,
                гурьбой гуляют дети
И наслождаясь жизнью -
                танцуют и поют;
Поют про мореходов
                и про беднягу ЭТИ,
Брэйк под луной танцуют -
                для них Земля - уют.



Зима, весна и лето,
                и осень до рассвета
В сердцах детей прекрасны
                мгновения времен.
Дожди,пурга и звезды
                не застилают света
Щебечат птицы-ясны,
                мир у детей умен.



Под небом без бомбежки
                Оксанки и Сережки,
Иваны,Марьи,Иры -
                растут как на дрожжах,
Бегут по сказкам ножки -
                к познаниям по стежке
И красота природы -
                ребятам всем нужна.



На солнечной планете,
                живут под Богом дети
И слышат сердцем радость -
                душою видят сны:
Про рай земной на свете,
                про Моцарта и Фета,
И любят дети шалость,
                и чай в кругу семьи.
 


Рецензии
Почему я не композитор и е могу написаь свою музыку для вашего такого музыкального стиха!? Поэтому спела на мотив "стою на полустаночке"... ))))

Нина Набиева   29.05.2013 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.