Они молились в храме пустоты

Они молились в храме пустоты
Дотягиваясь голосами в космос
На них смотрели люди с высоты
И опыт был их настоящий возраст

Они молчали и молчанье их
Гремело, громко разрывая воздух
Они вписали книги судеб в стих
Оставив лишь на память боли возглас

И разрывая измерения на куски
Писали новые картины черной кровью
Они молились в храме пустоты
Своим богам, читая стих с любовью


Рецензии