Ты даже не думай, я тебя не люблю

 Ты даже не думай,я тебя не люблю
 Я просто твоей навсегда быть хочу
 Хочу тебя видеть,хочу обнимать
 хочу я как раньше тебя целовать.

 Тебя не люблю,но люблю твои губы
 Люблю как смеешся, как шутишь, жуешь...
 Как корчишь гримасы иль тихо поешь..

 Люблю до мурашек как сладко ты пахнешь
 Мне так хотелось тебя сьесть..
 Мне нравиться ,что ты такой горячий
 ну и за то что просто есть...


Рецензии