Таких не бывает

Таких, конечно, больше не бывает,
Таких, в глазах которых  нежно тают,
Таких прекрасных безупречно,
Таких, чей вид, чей голос окрыляет
Таких, которых любят вечно

Таких, конечно, больше не бывает,
Таких, одной улыбкой что влюбляют,
Божественно неповторимых,
Для них в апреле птицы прилетают,
Для них весна сменяет зиму

Таких, конечно, больше не бывает,
Таким поэты оды посвящают,
Но не умею я, хоть тресни:
Блатная для такой не поканает –
А так, я сочинил б ей песню…

Таких, конечно, больше не бывает,
Она одна, естественно, такая…
Одна… А толку что мусолить?
Она таких, как я не замечает,
Что ей босяк и алкоголик…
http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_1205


Рецензии
Денис бывает, только такие очень редко попадаются

Катерина Дейвидсон   31.05.2013 22:11     Заявить о нарушении
Вот это конец.. Таких не бывает.

Рудоманенко Ирина   12.07.2013 01:35   Заявить о нарушении