Москве

Нет, не могу покинуть я тебя
Коварная, в твоих кудряшках маюсь
Ищу пути исхода, только зря –
Аравия манит, и я.. теряюсь

И я, который брал те города,
Что воины другие не посмели,
И не смогли. Я здесь подле тебя
Разбит, убит и вороны отпели

Нечестная. Не видишь ничего,
Не хочешь знать, а я плачу и плачу,
Как горько понимать, что это все
Нуля с твоей серьги не значит

И то, пиратство праведно всегда
И выбор оставляет, но не ты
Как будто перст судьбы и естества
Все, забрала, не спрашивая, в сны. 


Рецензии