Антипроклятие

Да чтоб неподалёку от тебя
Упал с небес,
Из золота и янтаря
Приличный вес.

Да чтоб ты стал отцом дважды
И это не был бы лимит,
Да чтоб согласился бы каждый
На себя тебе оформить кредит.

Да чтоб из красивой картинки
Желанные девушки оживали,
Да чтоб тебя горячие блондинки
Вместо одеяла согревали.

Да чтоб каждый забыл
Кому и что ты должен,
Да чтоб ты счастлив был
И лет до ста бы дожил!


Рецензии
как интересно!1надо же придумал изложить пожелания!!!!!!!!!!!!!удачи,Пашенька!!

Мила Журавлёва   26.12.2013 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас Мила! Люблю юмор)))
И вам удачи!

Павел Агеев   26.12.2013 20:58   Заявить о нарушении