Две капельки...

При виде их
Две капельки упали.
Две капельки сломались,
И не удержавшись покатились
При виде их счастливых ,
Две капельки сказали:
-На сколько те счастливы,
-Настолько мы несчастный.

Две капельки упали
Две соленые слезы
Упав на землю
Две капельки сказали:
О братья наши и сестрици
Не падайте вы больше никогда
Вы горе наше, вы забудьте
И оставайтесь дальше жить
Не поддавайтесь нашему подобью
Ведь мы сломались покатились,
Упав на землю горькою печалью.


Рецензии