***

Дуновение ветра - робкое прикосновение.
Голосом нежным проносится шепот.
Будоражит сознание легкое смятение.
Из уст вырывается лишь только ропот.

В свете холодном,  луны восходящей.
Является образ желанный, единый.
Сердце сжимается все чаще и чаще.
Желая оставить его чистым, невинным.

Тянется след  ее,  духом  манящим.
Оседая  волшебною, звездною пылью.
Только с ней мне хочется быть настоящим.
Только с ней мне хочется  сделать  сказку былью.

Рвутся наружу  чувства и мысли.
Терзая души ветхие струны.
Лишь в ней виднеется смысл всей жизни.
Лишь она усмирит пылающие дюны.


Рецензии