Одна

Я люблю дождь, люблю дождь, люблю...
Капли стекают ручьями...
Я не скажу никому, никому, никому
Что там случилось с нам.

Окна как двери, жаль высоко,
Хочется выйти в них....
Я не люблю, когда все так легко
Как этот глупый стих.

Тени скользят, упорхнули, ушли...
Я остаюсь у окна.
Вы бы смотрели за тем, кто вдали...
Машет лучами луна...

Я же здесь снова одна...
И не моя в том вина...
Выпить бы стопку вина
И улететь....одна.


Рецензии