По следам поэтов. Лермонтов. Ты не должна любить

ЛЕРМОНТОВ
Ты не должна любить другого
Нет,  не должна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты повторяла  часто  много
Себя виня,
Что  не должна любить  другого,
Любя меня.
Глядела  часто ты на  окна,
В светящий свет,
И даже в  дождь  порою , мокла
Меня всё  нет.
Оставь  напрасные  надежды,
Они пусты,
И заходила  эта нежность
В твои  мечты.
И ты на север  собиралась
От глаз вдали,
Увы  ты там скончалась
В цепях  любви.


Рецензии