я

Упало небо, и звезды рассыпались
Вертер новый собрал в пригоршни,
Подарил –
Не взяла
Ушел с мыслями..
И начался дождь.

Моросит, капает, льет в калоши.
Когда нашел ответы, вопросы кончились
Ее никогда не было
И будет едва ли..
Не взяла –
Подарил –
Рассыпался.


Рецензии