Моя Фрида

Ты моя фрида
Мой надеждный спасательный круг
Ну а я,твоя Изида
Посмотри что творится вокруг
Весь мир распродан и распят
И люди сознательно шагают в ад

Ну а мы с тобой,другие птицы
Мы хитрые лисицы
Мы лучшее что есть на этом свете
Спасет весь мир наша любовь
Обниму тебя я на рассвете
И будем мы любить друг друга вновь...


Рецензии