неБунину

Я даже не стану пить,
Ну что же, бывает всяко,
Уж лучше учиться жить
По новой системе знаков

Я даже не стану пить,
Собак заводить не буду,
А встречу тебя – нить
Сразу порву и забуду

Ты даже не станешь пить,
Тебе это ново, странно,
Ведь по течению плыть
Так просто, забавно

Ты даже не станешь пить,
И даже в тоске вечерней
Не вспомнишь про эту нить,
Которой и не было.. верно?


Рецензии