***

Мне не больно, когда врут в глаза, за спиной,
Только если мне врет кто-то, кто мне чужой.
Мне не страшно сказать: уходи навсегда,
Только если готова терять...ерунда.

Больно видеть измены, больнее дышать,
Когда некому даже тебя поддержать.
Человек так привык тихо слезы глотать,
Что теперь все страшнее кого-то терять.

И однажды нарушив мой тихий покой
Кто-то радость и счастье принес в мир пустой,
Подарил милый смысл и сознанье того,
Что мне нужен тот кто-то, не могу без него.

А потом - я в игнор. Пусть звонки, но в них ложь.
"Может встретимся завтра?" Завтра ты не придешь.


Рецензии