8 марта

>>>
Поздравляю милых дам!
И желаю вам всегда
Быть. Без вас совсем никак.
Ужас. Жуть. Тоска и мрак.

Ну а с вами - "шикиблеск"!
Буря чувств, эмоций всплеск!
Нежность, счастье, дар любви,
Даже жизнь. Всё это - вы!
>>>
ИБ март 2012
#стишина


Рецензии