Влюбилась

Со всеми бывает, всего лишь влюбилась,
подумаешь "жить без тебя не смогу",
всего лишь вся жизнь навсегда изменилась
и я посвящаю Вам эту строку.

Со всеми случалось, не все понимали,
не все разобрали, не все сберегли.
Да что мне с того, что там кем-то играли?
Важнее - что мне ответите Вы!

Ночами рыдалось, по дням отходило.
Вы стали мне центром, Вы стали душой.
А время мое в ожиданьи застыло.
Махнуть бы и просто сказать:"Бог с тобой".

Но дышится чаще от Вашего света,
От солнца, что дарите мне каждый раз.
Люблю Ваше фото словами поэта,
Люблю эту яркость в зрачках Ваших глаз.

И таю от каждой из сказанных фраз.
Прошу, не молчите со мною сейчас.


Рецензии