Вгоняй мне в кровь свою любовь

Вгоняй мне в кровь
    свою любовь…
Разлейся…
    океанами под кожей.
Два сердца, обнимаясь
    вновь и вновь,
Рассудок обещали
    не тревожить.
И мы привитые
    таинственною негой,
под покрывалом
    бархатной ночИ,
впадаем в эйфорию
    с разбега…
и улетаем…
    отрываясь от земли.
Там в звёздах
    плещемся,
В пыльце пурпурной
    нежась…
От всего мира
    где-то далеко
К утру разбудит
    утренняя нежность,
и снова полетим мы высоко…


Рецензии
Вгоняй мне в кровь свою любовь - очень глубокая находка.
Здорово.

Елена Джусски   11.06.2013 11:34     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое! :)

Ольга Шульц   12.06.2013 17:23   Заявить о нарушении