Дождь?

Промозгло, зябко, моросит
С небес неведомое нечто…
Поехать что ли на такси?
Но на такси не въедешь в вечность.
Смешно. Стоишь, просвета ждёшь,
Когда вокруг сплошная пакость.
Нет, нет, не дождь. Какой там дождь.
Так. Кто-то жизнь решил оплакать.
             ******


Рецензии