Придет сегодня Дорогой

Придет сегодня Дорогой...
Всю грусть , печали - всё долой!
Его я жду, люблю,хочу
и думаю, что он прекрасен.
Я всё отдать ему могу
и не боюсь,что всё напрасно.

Его я встречу..подойду
и нежно-нежно обниму,
взглянув в глаза я всё пойму..
и в них я снова утону.

Мечты встревожил телефон..
я знаю это пишет он..
"Я не смогу..я не приеду.."
и я ему опять поверю..
а сердце знает
сердце плачет..
ведь он не здесь..
с другою значит...


Рецензии