Я вам боюсь во всем признаться

Я вам боюсь во всем признаться.
для вас важнее - наиграться,
наплакаться и настрадаться,
а я хочу жить так, как снится,
как каждый день летает птица,
дышать всей грудью, в море плыть,
счастливой быть и жизнь любить.

Я вам боюсь сказать, что солнце
так ярко нам слепит глаза,
что не срывается слеза,
лишь потому что все засохло,
а счастья в жизни перевес -
большое чудо из чудес!

Еще скажу, что быть счастливой
на самом деле так волшебно,
вы не поверите мгновенно,
но вы проверьте. это круто.
на самом деле это чудо:
любимой быть, а не влюбляться.
боюсь и в этом вам признаться.
какое счастье: просыпаться,
и не ругаться.
целоваться.
а после - просто обниматься.
и ничего не испугаться...
а просто счастьем наслаждаться.
все это жизнь!
ей нужно подчиняться!
и улыбаться! главное ведь - улыбаться!!!


Рецензии