Укроют землю снежные метели...

  Укроют землю снежные метели,
       Облупленный фасад прикроют ели,
           Ты, одеялом лжи, правду укроешь,
                Улыбкою рубцы на сердце скроешь.

  Закроешь за собой входную дверь,
       Приумножая череду потерь,
           И поспешишь уйти, в ночной тиши.
                Но, чем прикроешь пустоту души?


Рецензии