***

               

мой май боярышником алым отцветает,
пропущенной сирени белый свет,
в вечерних сумерках, как  эхо повторяет
акаций дымчатый благоуханный след.

зачем лавина запахов терзает
тревожный  без того  души ландшафт,
весною он итак себя теряет
среди  непрожитых судьбою карт.
 
                28.05.13


Рецензии