Прадед

   Малышко  Веронике

Кому-то в садик,
кому в ясли,
под блики
городских огней,
а я - прадед
и очень счастлив,
дал Бог дожить
до этих дней!
Куда-то ветер
гонет тучку,
я буду
небо умолять,
когда с правнучкою
за ручку,
пойдём на
улицу гулять!
А молодые
у оконца,
посмотрят вслед
через стекло,
а я поверю,
то, что солнце,
во мне
оставило тепло!


Рецензии
Чудесно и прекрасно! Дай Бог Вам здоровья!

Татьяна Я Ларина   21.06.2013 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.