Вы тряхнет его из кожи прозорливая жена...

Все к магам, прорицателям-
Спасают все себя.
Но эта катастрофа,
По прежнему ничья?
Мне молвил прорицатель:
"Не вижу вас-одна,
отвергнутой, несчастной-
Хотела б - не была!...
Женат он - пусть красавиц,
Да нет у вас судьбы,
Зря телефон сжимаешь,
Зря Бога молишь ты!"

Вытряхнет его из кожи,
Прозорливая жена.
Только силою не может,
Подпитать его сама.
Выпьет он тебе  всю кровь,
Чтоб подзарядиться,
А любовью в жизнь увлечь-
Нечем, не искрится!...

Погляди скорей вокруг
Сколько их свободных,
Не корми из своих губ -
Алчных и голодных...
Женат он - пусть красавиц,
Да нет у вас судьбы -
Зря телефон сжимаешь,
Зря Бога молишь ты!


Вытряхнет его из кожи...


Рецензии