стих победил, или Киев, привет

поцелуй в адамово яблоко..
убегаю в холодное утро
и, забыв обо всем главном будто,
заселяюсь в такси-облако

налегке.. да и дождь мелкий..
прогуляла снова занятия
и стыдливо как на распятии
улыбаюсь.. черчу э[л]ки

подъезжаем уже к контрактовой
и пора выходить к новому
дню, ко мне так давно готовому,
но нельзя в монастырь голой,

а душа робко так нараспашку
и Фроловский не примет обратно
значит, нужно вернуться.. ладно
завернуться в твою рубашку..


Рецензии