Осенний сон приснился мне..

   Осенний сон приснился мне,
   Осенний сон чудесным летом.
   Замерзший где-то в январе,
   Явился мне перед рассветом.
   
   В осеннем платье я кружу,
   В осеннем вальсе листопада!
   Тебя я здесь не нахожу,
   Не чувствую и даже взгляда.
 
   А лист ложится на плечо,
   И засыпает все тропинки...
   Но, поцелуй твой  горячо
   Развеял сонные картинки!
 
   Осенний лист, в осеннем сне-
   Стал предсказанием не свершённым,
   Как вальс, что ждёт, звучит во мне,
   Звучит волненьем затаённым.

   Припев: -

   Жизнь ни к чему и во снах торопить,
   Всё, что имеем сегодня - ценить.
   В каждой поре есть своя благодать,
   Годы, как листья, обидно терять.
   
   май 2013г
   


Рецензии
Красивый сон, не всем он снится!
Но многим хочется быть в нём.
Желаю вам, я так влюбиться!
И жить прожить весь век вдвоём.

Спасибо Аза за ваше творчество! Очень красиво!
С теплом, Александр.

Шурик Ткачёв   30.05.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Рада, что ты заглянул на огонек!
С теплом!

Азалия Жуланова Ханина   30.05.2013 18:22   Заявить о нарушении