Еще немного

Еще бы немного прикосновений,
Немного улыбки бы и тепла,
Еще немного прекрасных мгновений
Вместе –
И в памяти навсегда.

Еще бы немного красивых строчек
На ухо, шепотом, чуть дыша…
Еще бы пальцами по коже – почерк
Твой бы –
И выше взлетит душа.

Еще бы немного… Еще немного –
И расставание.
Вновь в ночи
Соленый воздух губами трогать,
Чтобы сдержаться –
И: «Не молчи!»

Еще бы немного – и впредь глазами
Я не искала бы никого…
Нет, не ищу.
Просто номер занят
И сердце замерло для всего.


Рецензии