У любви нет преград

Пробивая стены и сжимая кулаки,
Глотая пот и слёзы шел вперед я, не сгибаясь.
Мечтая лишь порою о прикосновении твоей руки,
И веря лишь тебе, с дороги не сбиваясь.

Летали мимо дивные ветра,
Смотрящие с укором и упреком.
Толкали в спину, убеждая, что упасть пора.
Забыть все чувства, заливающие нас потоком.

И даже под ногами мать-земля,
Пытается мешать увидеться с тобой.
Какую-то обиду на меня тая,
А может зависть, мы с ней не друзья,
Заканчивая каждый день мой новою борьбою.

Одно лишь солнце греет по сей день.
Улыбки дарит, радость и надежду.
И освещает путь мой даже ночью, убивая тень.
И помогая сократить все километры между

Тобой и мной, сильнее чувств которых не было в веках,
Для нас весь мир, и даже мира мало.
Судьба нас парой создала и записала в дневниках,
Истории Вселенной, где конец - всегда начало.

И я мечтаю каждый день и даже ночью,
Что скоро ты увидишь меня рядом.
Мечтаю поменять жизнь лунную и волчью.
На ту, где мы бежим, смеясь, под листопадом.

И до конца желаю просыпаться вместе.
Глядеть, как медленно дыхание твое колышет воздух.
И как блестят глаза твои, как губы шепчут песни.
Мы рядом, мы мечтаем лишь о звездах.


Рецензии