Ты мне любимей с каждым днем...

Ты мне любимей с каждым днем:
От того и снишься постоянно,
Я видел сон, где только мы вдвоем.
Для меня все было так нежданно –

Ты первая, кто ценит верности порывы
И любишь просто, без причин.
Не говоря прощальные призывы,
Меня ты воздвигаешь выше величин.
 
Конечно, ты когда ни - будь, оставишь,
Меня покинешь вовсе без обид,
Но хочу сказать, ты не заставишь,
Все равно «он» в сердце чувства сохранит.

Липовая цветь просящая надежды,
Во мне горит негаснущим огнем.
Пусть этот луч во мне мятежный,
Тебе прошепчет радость, некой мы живем.
 


Рецензии