Где же ты?

Я не сплю, ветер за окном,
Хочет что-то рассказать,
Он один верит в нас с тобою,
Но где ж тебя искать?

Посреди волн в шум прибоя,
Я вырвался тебя искать,
Ночь прошла, сменилась синевою,
А я на берегу остался просто ждать.

Если ты надо мною то опустись росою,
Дай мне стать твоим цветком,
Тогда пройдем сквозь время мы с тобою,
Закутывшись в январе тайком.

Если ты на облаке, дотянись ко мне любимая,
И закрой глаза!
Пусть нам ветер дует в спину,
Пусть несут нас небеса!!!!

Ведь ты моя нижнейшия кровинка,
В которую должна воплотится душа,
И обретя близнецовую половинку,
Зужгут любовь созданные пламена.


Рецензии
пророчевствуем? Брат близнец!

Кулик Юлия   02.09.2013 06:36     Заявить о нарушении
Ага, у кого-то поднабрался:-)!!!!!!
Люблю тебя!!!!!

С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   02.09.2013 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.