Из мухи сделали слона!

Из мухи сделали - СЛОНА!
И в чём всё же Витаса вина?
Виновен! Но он и не убил!
С велосипедом Бабу сбил.
Она жива, она здорова!
Не успокоится - КОРОВА!
Что хочет? Денег ей дают.
Не оскорбляют и не бьют.
Так может дело прекратить,
Простить его и всё забыть!
Певец хороший, парень тоже,
Бывает с каждым, ну и что же!
Он не украл, он не убил,
случайно велосипед он - сбил.


Рецензии
"Какой бы не был ты "хороший", полагаю я,
Коль пьяный сел за руль - то ты свинья" (с)

Штурман 2   21.01.2014 10:40     Заявить о нарушении
Это верно!

Леонид Фейгин   21.01.2014 10:51   Заявить о нарушении