Стихи как состояние души...

Стихи как состояние души.
Ты хочешь рвать, орать, кричать,
И руки в кровь о стены разбивать,
А может и не так, а может не рыдать,
И по ночам не спать, летать, курить
И счастья хоть глоток испить...
Но все это - как признак жить...

Не рвать на голове волос,
Не разливать по литру слез,
Что каждый третий есть прохвост,
А каждый пятый не дорос.

А в семь утра - вновь за утюг,
А на работе - адский круг,
По улице - каблучный стук...
Неумолкаемый шум-звук...

И ты как в клетке бесконечных мук.
Не покладая своих рук, ты трудишься, а я пишу стихи
Про все свои страшнейшие грехи,
Но я живу, а ты вокруг своей оси.
Ну что ж? Страдай, рыдай и не проси,
Чтоб вылезти из круга грязной лжи,
Берись за ручку и со мной пиши
О счастье, радости, победах и любви...
Пожалуйста, прошу тебя, ЖИВИ!!!!


Рецензии