Приди

Закрой мои глаза, прикосновеньем губ.
Не дай мне рассказать, про боль разлук.
Не дай упасть слезе, дрожащей каплей с глаз.
В кромешной темноте, в потоке горьких фраз.

Уйми мою печаль, движеньем нежных рук.
Вновь ставнями стуча, скрипит роняя звук.
Лишь в тишине ночной, луна бросает тени.
Вновь шепчет голос мой :
-Приди хоть на мгновенье...

Явись сквозь мрак тоски, душа в молитве бьется.
И сердце сжав в тиски, печаль как ворон вьется.
В ухмылке щеря глаз, бросает вызов грубый.
-Так было много раз !
Кричат в порыве губы.

Уж за окном рассвет, багряный диск восходит.
Тебя лишь рядом нет, тупая боль уходит...
Уставших глаз мольба, смежаются лишь веки.
Мой мир застыл,завис...
В одном лишь -человеке!


Рецензии