Как-то уже не лелею надежды...

Как-то уже не лелею надежды,
На стохотворно значимость момента.
В неком простом… но чудесно безбрежном,
Вектор рифмованно эксперимента.
Некого… если хотите, то Бога,
Статус имён осреднённая фаза.
Слово… не значит божественный слоган,
В однообразии разнообразий.
Действия, действа в предметах и лицах,
Мысленный фокус локального визо.
Космос иллюзии био позиций…
Ладно… пойду, посмотрю телевизор.
Может чего-нибудь, да и покажут,
Масса учёных… идеи, проекты…
Голос… да ну его, фикция, лажа,
Слушаюсь… этого, знаю, что некто…


Рецензии