***

Ну и где теперь та выжатая муза,
Что кружила и терзала, не давая спать?
Больше фильмов, бреда, Тома Круза...
Больше нравится не "выжить", а "играть".

Много места для случайных выстрелов,
А глаза горят, но пустотой.
Думаем, как быстро и как просто все.
И за что в душе такой застой?

Нравится бродить аллеями под грозами,
Тихо шепотом кричать как нелегко,
Задыхаться в магазинах розами,
Заедаться суши и алко.

Так и лечим пустоту. Прогулками,
Пьянками и играми в любовь.
Уходя, не хочется вернуться.
Возвращаясь - не бушует кровь.

Все так пресно, пасмурно, дождливо,
Будто в сердце выпал снег, покрыло льдом.
Но уже не будешь ты игрива.
Только теплый, нежный сон с котом.
Если будет что-то - будет все потом.


Рецензии