С первого взгляда

Я влюблен,и я страдаю,
Без тебя я не летаю.
Не могу подняться в воздух,
Без тебя могу лишь ползать.

Подарила лучик света,
Дала капельку надежды,
И кричу я громко "Где ты?!",
Ведь люблю тебя как прежде.

Не стреляй,родная,в сердце,
Не руби секирой острой.
Ведь люблю тебя я просто.
Подожду тебя за дверцей...

Не могу я жить так,Боже!
Дай мне капельку терпенья!
Сил смеяться,тягу к жизни!
И забуду все я может...

А пока я будут жить так,
Жить с улыбкою на маске.
А под маской будут слёзы...
Потеряет мир мой краски...


Рецензии