В Карпатах

Сверху - дождь холодный.
Сяду к костру поближе.
Жадно, словно голодный,
ветви огонь лижет.

Синими языками
что-то легко рисует.
Лижет деревья пламя,
рвётся во тьму лесную.

Август, 1969 год.


Рецензии