Прости забыла про твой день рождения

Ты там на небесах, уже несколько лет, а я здесь на Земле,
И забыла про твой день рождения!
Я в мыслях не раз обращаюсь к тебе
И прошу у тебя прощения!
Бабушка родная и самая любимая, прости!
Я знаю ты наблюдаешь за мной
И направляешь меня на пути!
Спасибо за все, ты всегда в сердце со мной!
С Днем Рождения родная, пусть там будет покой!

А.Сабурова


Рецензии
Исправьте в заголовке-...рождениЯ.
Ине выставляйте одновременно столько стихотворений-растворятся как лакмусовая бумажка..АП

Анатолий Потоцкий   28.05.2013 14:28     Заявить о нарушении